Bob Dylan lança sua própria marca de uísque
Batizada de 'Heaven's Door', bebida começa a ser vendida no próximo mês.
músico Bob Dylan decidiu entrar no mercado de bebidas e, em mais uma guinada em sua carreira, lançou sua própria marca de uísque, batizada de "Heaven's Door", cuja venda começa no próximo mês.
Dylan e sua nova equipe não elaborarão o uísque, mas o comprarão de uma série de produtores e mudarão uma série de caraterísticas antes de engarrafá-lo, segundo informou o jornal "The New York Times" neste sábado (28).
A coleção "Heaven's Door" consistirá em três tipos de uísque: um bourbon de sete anos, um uísque armazenado em um barril duplo antes de ser engarrafado e um uísque de centeio que foi envelhecido em barris de carvalho na cordilheira dos Vosges, na França.
Um dos sócios de Dylan é o empresário Marc Bushala, de 52 anos e famoso por ter criado o uísque de centeio "Angel's Envy", que depois vendeu por US$ 150 milhões (cerca de R$ 520 milhões) à Bacardi.
Segundo o "The New York Times", Bushala começou em 2015 a pensar em um uísque com o nome de Bob Dylan e, depois de várias reuniões com o artista, conseguiu convencer Dylan a se tornar um dos sócios na empresa "Heaven's Door Spirits", que conseguiu um investimento de US$ 35 milhões (cerca de R$ 121 milhões).
"Nós dois queríamos criar uma coleção do melhor uísque americano que, à sua maneira, contasse uma história", disse Dylan em comunicado.
"Viajei durante décadas e pude provar alguns dos melhores licores que o mundo do uísque oferece. Este é um grande uísque", afirmou Dylan.
Dylan e sua nova equipe não elaborarão o uísque, mas o comprarão de uma série de produtores e mudarão uma série de caraterísticas antes de engarrafá-lo, segundo informou o jornal "The New York Times" neste sábado (28).
A coleção "Heaven's Door" consistirá em três tipos de uísque: um bourbon de sete anos, um uísque armazenado em um barril duplo antes de ser engarrafado e um uísque de centeio que foi envelhecido em barris de carvalho na cordilheira dos Vosges, na França.
Um dos sócios de Dylan é o empresário Marc Bushala, de 52 anos e famoso por ter criado o uísque de centeio "Angel's Envy", que depois vendeu por US$ 150 milhões (cerca de R$ 520 milhões) à Bacardi.
Segundo o "The New York Times", Bushala começou em 2015 a pensar em um uísque com o nome de Bob Dylan e, depois de várias reuniões com o artista, conseguiu convencer Dylan a se tornar um dos sócios na empresa "Heaven's Door Spirits", que conseguiu um investimento de US$ 35 milhões (cerca de R$ 121 milhões).
"Nós dois queríamos criar uma coleção do melhor uísque americano que, à sua maneira, contasse uma história", disse Dylan em comunicado.
"Viajei durante décadas e pude provar alguns dos melhores licores que o mundo do uísque oferece. Este é um grande uísque", afirmou Dylan.
Comentários
Postar um comentário
Digite o seu Comentário