FESTA DA PADROEIRA DE UNIÃO DOS PALMARES APRESENTA: BANDA CONTAGIO TROPICAL
O NORDESTE na SANTA AMÈLIA
O NORDESTE na SANTA AMÈLIA
Com o chef Rodrigo Aragão (leia-se Ôxe Comidas Nordestinas) rumei para um novo restaurante de Maceió, o Comedoria Nordestina, no bairro de Santa Amélia. Ele, muito feliz. Afinal, esta é a sua primeira consultoria como chef. Eu quase morri de tanto comer, porque a família do Jorge Gouveia (idealizador do empreendimento), gosta de fartura, muita sustança e sabor. Assim, os pratos foram chegando: caldinho de feijão, dadinho de tapioca, peixada com pirão, carne do sol, carneiro, buchada, galinha de capoeira, costela de porco…
Claro, que tentei me conter. Provei um pouco de cada. E, garanto, tudo muito bom.
Sigam as dicas, mas fiquem ligados: buchada, rabada, pato, peixada, feijoada e galinha de capoeira, apenas nos dias de sexta, sábado e domingo. Porções para duas pessoas.
Claro, que tentei me conter. Provei um pouco de cada. E, garanto, tudo muito bom.
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